В этой темке я постораюсь на этот вопрос ответить! Для начала определимся. Жирным-на нашей ролевой пишется жирным только разговор. Ваш перс может разговаривать сам с собой, а может с другим персом. Курсивом-на нашей ролевой пишется мысли перса, перс может вести мысленный разговор сам с собой. Действия-на нашей роле пишутся обычным шрифтом. Для того, что бы я вам смогла объяснять, то должна вести и свои слова. Они будут писаться темно-зеленым цветом. В игровых темах нельзя использовать цвета и слова игрока.
И так начнем: перса за которого я играю будут звать Саша. Вы должны играть за перса,за которого заполнили анкету.
Саша пришла и села.
Это слишком мало, нужно дополнить еще одно действие.
Саша пришла, оглянулась и села.
Это мало, но все-таки основа положена. Давайте напишем ее настроение.
Саша пришла, оглянулась и села. настроение было просто ужасное.
Все еще очень мало. Нужно дополнить, почему плохое настроение.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное, ведь она поссорилась с братом.
Все ровно мало. Дополним ее чувства.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное, ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее.
Саша пришла,оглянулась и села. Настроение было просто ужасное, ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось, а я взяла и поссорилась с ним.Замечательно, почти две строки. Может напишем как она разговаривает.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное, ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось,а я взяла и поссорилась с ним. какая я глупая!-в сердцах воскликнула Саша.
Уже заметно лучше. Теперь погоду.
Саша пришла,оглянулась и села. Настроение было просто ужасное,ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось,а я взяла и поссорилась с ним. какая я глупая!-в сердцах воскликнула Саша. В это время хлынул ливень.
очень хорошо, уже две полных строки. Опишем окружение Саши.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное,ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось, а я взяла и поссорилась с ним. какая я глупая-в сердцах воскликнула Саша. В это время хлынул ливень. Оглянувшись, львица заметила как начал волноваться море. Вдруг в дерево ударила гроза и она загорелось.
браво, почти три строки. Опишем Сашины чувства.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное,ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидали ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось, а я взяла и поссорилась с ним. какая я глупая-в сердцах воскликнула Саша. В это время хлынул ливень. оглянувшись, львица заметила как начал волноваться море. Вдруг в дерево ударила гроза и она загорелось. Саша испуганно взглянула на огонь и бросилась бежать.
Очень хорошо, теперь нужно отрепетировать уход.
Саша пришла, оглянулась и села. Настроение было просто ужасное,ведь она поссорилась с братом. Чувство тревоги не покидало ее. Он выглядил тревожным, вдруг что нибудь случилось, а я взяла и поссорилась с ним. какая я глупая-в сердцах воскликнула Саша. В это время хлынул ливень. оглянувшись, львица заметила как начал волноваться море. Вдруг в дерево ударила гроза и она загорелось. Саша испуганно взглянула на огонь и бросилась бежать. Из под лап били фонтаны брызг, но Саша не обращала на это внимание. Вскоре она скрылась из виду.
Четыре с половиной строки! Все замечательно! но что бы писать правильно,нужно воспользоваться вердом. Удачной игры!
Как красиво писать посты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-30 17:03:05
Поделиться22008-11-30 18:56:49
Молодец!!!! Супер!! БРАВО!!! Но, ты же сама написала что мысли должны показыватся курсивом, а в примере они выражены обычным шрифтом. Но всё равно ты молодец.
Поделиться32008-11-30 19:34:55
Да! Я бы никогда так не смогла!
Поделиться42008-12-01 19:48:22
Мика
Анакей:)
Спасибо
Поделиться52008-12-01 19:52:48
Мика написал(а):
Но, ты же сама написала что мысли должны показыватся курсивом, а в примере они выражены обычным шрифтом. Но всё равно ты молодец.
Сделала как надо
Страница: 1